Receitinha: Brigadeiro de Cacau

Brigadeiro de Cacau

Hoje trago um clássico da culinária adaptado aos paladares sensíveis ao doce.

Mês passado estava no mercado fazendo compras e vi potinhos de cacau em pó alcalino. Não sabia o que poderia fazer com aquilo mas mesmo assim, resolvi comprar. Depois de alguns dias no armário, cismei de fazer um brigadeiro com ele. 

O resultado foi um doce bem escuro e menos doce do que os tradicionais. Eu nunca fui muito fã de brigadeiro por achar o sabor e a textura enjoativos, mas feito dessa forma, da vontade de comer todo dia!

Leite Condensado

Cacau em pó alcalino

Manteiga

Como você já deve saber, leve tudo ao fogo mexendo até que fique no ponto desejado. Se for enrolar você pode optar por passar o brigadeiro no cacau em pó. Fica parecendo uma trufinha!

Brigadeiro Gourmet

Façam e me digam se gostam ok!?

Até terça!

Nenhum comentário

Postar um comentário